• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 5113
  • 公開日時 : 2018/01/22 17:23
  • 印刷
公開FAQ

データー使用量の警告が表示されますが何故ですか

回答

予めスマートフォンで設定されたデータ量の上限に達した際に告知されます。
上限に達した場合、モバイルデータ通信が自動的にOFFになる場合があります。
スマートフォンの設定で機能をOFFにすることもできます。
 
データ使用量も表示されますが、実際に使用された正しいデータ容量については、
データチャージサイト、もしくは、UQ mobileポータルアプリにてご確認ください。

表記の金額は特に記載のある場合を除き全て税抜です。当サイト掲載の製品価格はUQオンラインショップでの価格です。