• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 9157
  • 公開日時 : 2018/07/09 12:58
  • 印刷
公開FAQ

まとめてチャージをしたはずですが、後日再度まとめてチャージボタンが表示されています

まとめてチャージをしたはずですが、後日再度まとめてチャージボタンが表示されています
カテゴリー : 

回答

まとめてチャージを実施した同月内に機種変更と併せて増量オプションのお申込みを実施した場合、まとめてチャージボタンが再表示されることがございます。
恐れ入りますが、まとめてチャージを実施したにも関わらず、同月内にまとめてチャージボタンが再表示された場合は、データチャージ履歴をご確認いただきデータチャージを重複申込みしないようご注意ください。
※重複購入分につきましては有料となります

(データチャージ履歴確認方法)
■データチャージサイトでのデータチャージ履歴確認方法
 1.データチャージサイトへログインし「購入履歴」をクリック
 2.画像の②の部分で購入履歴を確認できます
 
■ポータルアプリでのデータチャージ履歴確認方法
 1.ポータルアプリの「チャージ履歴」タブをタップ
 2.「今月」をタップすることで当月のデータチャージ履歴が確認できます
 

表記の金額は特に記載のある場合を除き全て税抜です。当サイト掲載の製品価格はUQオンラインショップでの価格です。